コメント

たま
わかりますわかります。。
うちも断乳4日めです!
1、2日目は地獄でした😂😂
たま
わかりますわかります。。
うちも断乳4日めです!
1、2日目は地獄でした😂😂
「夜間断乳」に関する質問
まもなく1歳になるのですが いまだに夜間ミルクあります。 2回とも200近く飲みます。 ついこの間まで寝る前と夜中一回だったのですが、 風邪引いて、夕飯を全部吐いちゃってから また夜中2回になってしまいました。 抱っ…
夜間断乳について。 1歳1ヶ月で完母でここまできました。 未だに夜2回ほど起きて授乳してます。(たまに1回だけのこともある) 日中は10時頃、15時頃と寝る前に授乳してます。 夜ぐっすり寝て欲しいので、夜間断乳を考え…
夜間断乳した方、どんな感じか教えてください! 9ヶ月息子、毎日23:30頃に夜泣きで起きるのですが おっぱいじゃないと寝れないです。 私も抱っこ、トントンなどで寝かしつけしようとしますが 本人も眠いのに寝れないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
やっぱりそうですよね😭😭覚悟はしてたものの、こんなに?って感じです😅
今日はどうですか?起きないですか?
たま
今起きましたー😂お水がぶ飲みして寝ましたが下ろすと起きそうでまだおろせません💦
授乳してた時は昼寝でも何でも寝かせるときも寝てる時に動かしても起きなかったのにすごく敏感になってます汗
でも夜中のぐずりはだいーぶ落ち着きましたよ!ゆんゆんさんも辛いかもしれないけどいつか終わると思ってお互い頑張りましょう😭
ゆんゆん
四日目だとまだそうですよね😭上の子の時も朝まで寝るのには1ヶ月半かかりました💦
これならおっぱいあげちゃった方が楽だーとか思いますよね😭
頑張りましょう、、😭