コメント
退会ユーザー
フーナーテストをしたのは排卵前ですか?
排卵後だと結果が悪くて普通だと思います。
頚管粘液も少ないでしょうし。
うちは精液に問題がなかったのに、フーナーテストは毎回良くなかったです。
でもタイミングで1年以内に2度妊娠しましたよ。(1度目は流産してしまいました)
kira
ななよしみさω
初めまして、
旦那様が不妊なのかも知れませωね
旦那様の精密検査をして本当に精子が居ないのか
結果を聞いて先生に相談してみては如何でしょうか?
男性は大人になってから高熱が出ると精子が少なくなると聞いた事があります。
後精子が無い場合は男性の玉を開いて精子を探して顕微授精して凍結して治療してる方をテレビで拝見しました。
開くのは1つに対して1回みたいです。
大阪に夫婦で県外から治療に来る有名な病院があるとテレビで言っていました。
ななよしみさωは一度妊娠された事があるのであれば希望は有りそうですが、
早めの旦那様の精密検査をお勧めします。
ななよしみさωだけが頑張っても旦那様の協力が不可欠なので。
-
ななみよしみ
ありがとうございます!次に生理来たら来て下さいと言われたのでその時に聞いてみます!旦那さんもかなりショック受けてます。
先月インフルで39ド近く熱が出たのも関係あるのでしょうか?
手術とかなるんですね…いろいろ情報ありがとうございます(。-_-。)- 4月16日
-
kira
ななみよしみさω
先月インフルエンザですか、
もしかしたら関係があるかも知れませωね。
旦那様が一番ショック受けていらっしゃると思います。
旦那様にとっては辛いかも知れませωが、
まず精子の検査をして男性専用の不妊外来があると思うので、
そこで何か対策や方法を聞いてみるのも良いかも知れませω。- 4月16日
-
ななみよしみ
ありがとうございます!検査してもらいますʕ•̫͡•ʔ♬✧色々丁寧にありがとうございます!
- 4月16日
ななみよしみ
ありがとうございます!排卵前で今日排卵みたいです!
精液検査はいつ頃しますか?質問してすみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
退会ユーザー
不妊専門のクリニックに通ってたので、すぐにしました。
通いだして1ヶ月くらいだったような…。
病院側からはご主人の都合がいいときにしてくださいって感じで特に指定されなかったのですが、主人が協力的だったこともあり早めにしました。
ななみよしみ
ありがとうございます!次に生理来たら来て下さいと言われたのでその時に聞いてみます!ありがとうございます♪( ´▽`)