コメント
退会ユーザー
わかります!!
眠い、しんどいアピール。。
こっちも大変だからって少しでもお互い労えれば嬉しいですけどそうぢゃないとイライラしますよね。。
今日も家事・子育てお疲れ様でした♥️
退会ユーザー
わかります!!
眠い、しんどいアピール。。
こっちも大変だからって少しでもお互い労えれば嬉しいですけどそうぢゃないとイライラしますよね。。
今日も家事・子育てお疲れ様でした♥️
「パパ」に関する質問
自分の子供ってどっちに似てますか?? 私は夫婦どっちともに それぞれ似てる部分あるなぁ?と思ってます。 でも友達とかにもいますが、、 ほんとパパと瓜二つやな…って子だったり ママに瓜二つ…って子だったり …
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
piko
逆に気を遣わせる言葉だって気づかないんですかね😅
ありがとうございます‼︎
また明日もお互い頑張り過ぎず頑張りましょう👍
退会ユーザー
ですねー!!
どちらか旦那さんの方が楽な気がします!!
お金稼いで来てくれるのでありがたいですけど自分のタイミングでトイレも行けて携帯も見れるし、営業の人なら時間調整と言いながら休憩出来るし😂💦
こっちは自由効かないし
自分の事なんて後回しですもんね😭💦
そうですねー!!ママは休みなし!
お互い明日も無理せず頑張りましょう😊