コメント

🔰はじめてのママリ🔰
嘘ばかりつかれてもう疲れた。あなたはお金だけ入れてくれたら良いから。子供はあなたみたいな人間にはしないって本人に言ったら少しはスッキリしますかね😂

よし
あーわかりますー!
うちはお金関係で昔から揉めます。
借金があったことも隠してたしお金に関すること問いただしてもちゃんと答えてくれないから疑う余地ができるしほんと信用できないです!
仕返しではないですが私は大分愛想尽きてきたので旦那の洗濯はやめました(笑
自分でやるようにしてもらってます(笑
-
たか
お返事遅くなり失礼しました🙇♀️🙇♀️
うちもお金や行動で嘘をちょこちょこつくので全てが信じられなくなってしまいました😥
ちなみに借金はいくらくらいで何に使ってたのでしょうか?どれくらい前からですか?
洗濯しないはいいですね〜嘘つきの洗濯なんかしたくないですよねっ😡
お互い小さい子供のお世話大変だけ頑張りましょう💓- 10月6日
-
よし
まだ籍入れる前で一緒に暮らす前の2,3年前に10万ほど借りたみたいで、結局自分で処理しきれなくなって(督促のハガキきてました)、でも一気に返せるほどのお金がウチにはなかったので私の母に借りてもらって返してもらいました(-_-)
でも結局母にはまだお金返せてないですし、そもそもなんで借りたのかもわからないままです。
というか、前にも借金してたので、私的にはもう大分無理です(笑😂- 10月6日
-
たか
そうなんですね〜〜
なんか嫌な事を思い出させてしまって本当に申し訳ありません💦💦🙇♀️
色々な方の意見を参考にさせていただきたくて…
お母様に借りて…酷いですね😡返済しようという誠意くらいせめて見せて欲しいですよね!
私も子供の為に我慢するのがしんどくなってきてますが同じ様に子育て頑張っている方のご意見聞けて勇気づけられました!
お互い頑張りましょう🙋♀️- 10月7日
-
よし
いえいえ、こういうことってなかなか周りには言えないので私は話せてよかったです(笑
たかさんも苦労されてるんですね…
しんどいとは思いますが無理せずお互い頑張りましょう(;;)!!- 10月7日
-
たか
そうなんです‼︎誰にも言えなくてひとりでモヤモヤしていたので。。。😥
ご相談できて元気がでました💕
しかも温かいお言葉に涙がでました!お互い子育て頑張りましょう🙇♀️- 10月7日

まま
わたしは、嘘や隠し事をたくさんされて臨月に離婚しました!
そんな人はもう病気です。
それが癖になってて、なかなか治りません。
-
退会ユーザー
臨月じゃないですけど、私もスピード離婚しました。
- 10月5日
-
たか
お返事遅くなり申し訳ありませんっっ🙇♀️
ちなみに嘘や隠し事どんな事ですか?
差支えなければうかがう事できますか?無理な様でしたら大丈夫です😊
今は頑張って子育てされてるんですね‼︎尊敬します✨✨
急に寒くなってきましたね💦
風邪などひかない様に気をつけて過ごして下さい!- 10月6日

はじめてのママリ🔰
嘘つくごとに、携帯の大切なアプリを消していくのはどうでしょう??特にゲーム系なんて辛いと思います😁
-
たか
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️🙇♀️
嘘つく事に大切なアプリを消していく‼︎
いいですね〜💕
確かに…ゲームなんかはないと辛い 笑💦
次嘘ついたら即実行しますね‼︎
私じゃ考えつかなかったです!貴重なご意見をありがとうございました😊
寒くなってきたので風邪などひかない様にして過ごして下さいね🙇♀️- 10月7日

はじめてのママリ🔰
疲れた。共同生活なんだから、人として信用できないようなことしないでくれない?って言いたい。
結婚した以上、簡単には別れられないんだから、責任と自覚だけは持って。男なら。
と、言ってやりたい。
-
たか
お返事遅くなりごめんなさいっ🙇♀️🙇♀️
本当に心に響く言葉ですね…
うちの嘘つき夫の心に響いて欲しいです!
子供の幸せを1番に考えると離婚…とはなかなか踏み切れず…でも我慢ばかりも辛くて😥
もぅなんか話すのも面倒くさくなってしまっていましたが言うべき事はキッパリ言ってやろうと思いました‼︎
本当にありがとうございます😊
寒くなってきました、お身体冷やさない様暖かくしてお過ごし下さいね💓- 10月7日
たか
返信遅くなりすみません…
本当そうですね、お金だけ入れてくれればいいって最近は思うようになりました😥
子供は嘘をつかない大人に育てようと思います!旦那に言ってスッキリしようと思います!
まだお子さん小さい中いいアドバイス本当にありがとうございました!お互い子育て頑張っていきましょう💪