家族・旦那 旦那に嫉妬👹昨日テレビに出てた有村架純ちゃんがお見送りするところに旦… 旦那に嫉妬👹 昨日テレビに出てた有村架純ちゃんがお見送りするところに旦那がこれはいいわあ🤤だって 毎朝仕事お見送りしてる自分は何でもないんだな 舌打ちして睨んだら笑ってたけど笑っただけじゃ済まないわ😡 芸能人に勝てないのは分かってるけど私が嫉妬深いの知ってるしなんか一言ないのかよ💢 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 芸能人 テレビ 嫉妬 まる コメント ママリ 分かります😂 うちではそういう時「残念やね、あなたが選んだのは私や」と冗談ぽく言いますが、内心では芸能人と比べるなと思ってます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント