ママリ
分かります😂
うちではそういう時「残念やね、あなたが選んだのは私や」と冗談ぽく言いますが、内心では芸能人と比べるなと思ってます😂
ママリ
分かります😂
うちではそういう時「残念やね、あなたが選んだのは私や」と冗談ぽく言いますが、内心では芸能人と比べるなと思ってます😂
「旦那」に関する質問
お子さんが生後6ヶ月〜1歳前くらいの時に病気で入院したことある方いましたら、教えてください。 友人のお子さんに病気が見つかり、 夜間救急で見つかったのでそのまま緊急入院しています。 母である友人が1人で付き添い…
私だけが心狭いのでしょうか、、 長女5歳がクロミにはまっていて、クロミの靴を履いていました。ところが、遊んだときに右の靴だけ穴が空いてしまい、履けなくなりました。 新しい靴を買いに来たときに、クロミを選ぶ予…
離婚したいとかじゃないし否定的なコメントはいらないです。 うちには借金があります。 下の子が入園した時にわかって理由は結婚してから数年自営業だったんですがその時に収入が安定せず借金をしたみたいです。 年上なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント