※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

夜急に寝なくなりました〜ミルク飲んでもなかなか寝てくれません〜こゆときどうしてましたか〜???

夜急に寝なくなりました〜
ミルク飲んでもなかなか寝てくれません〜
こゆときどうしてましたか〜???

コメント

はじめてのママリ🔰

夜寝てくれないの辛いですよね…寝不足は大丈夫ですか?
うちも夜泣きが酷くなかなか寝ず30分起きときに起きて辛かったです…
私が試して効果があったのはお腹の上で寝かしつけるのが効果がありました!自分も睡眠不足で眠くなっちゃうので新生児から使える抱っこ紐で密着させて寝かしつけてました!

• ひー

ひー

こんなに寝ないのが今日初めてなので辛いです〜お腹の上に寝かしつけたら泣き止んだんですかなかなか寝てくれませんでした😭抱っこ紐はやってみなかったのでやってみたいです🐯◎

• 10月5日
ありちゃん

魔の3週目ではないですか…?
生後3週間~4週間の初めのほう、昼も夜も全然寝なかったです!

• ありちゃん

ありちゃん

うちは授乳クッションで横向きで寝落ちした体勢のままバスタオルでくるんだらよく寝るようになりましたよ!

• 10月5日
  • ひー

ひー

魔の3週目です
    寝ないし泣いててもうどうしていいのか分からないのでやってみます!!!!

• 10月5日
ちび

魔の3週目ですか?
うちも急に寝なくなり夜中にドライブ行ったこともあります🤦‍♀️
後は暗い部屋でうた歌いながら抱っこでゆらゆらしてました😦

• ひー

ひー

魔の3週目です。。。
    ドライブ行ったらすぐ寝ましたか??
    抱っこしてゆらゆらしてたらいつの間にか寝てたので良かったです

• 10月5日