みきゅ。
私と週数も年齢も近いですね☺️
同じく29週に入ってから張りが増えました!立ったり座ったりした時にお腹が張る時はすぐ横になりなさいって先生から言われているので、そうしています😊
私はよく左側だけ固くなったりすることがあります!おそらくは赤ちゃんが寄っているだけだと思いますよ✨

むーん
お腹の張りが多いのですね😣
赤ちゃんがしゃっくりすることはありませんか?
私はよくそれでどの辺にいるか感じていました😊
みきゅ。
私と週数も年齢も近いですね☺️
同じく29週に入ってから張りが増えました!立ったり座ったりした時にお腹が張る時はすぐ横になりなさいって先生から言われているので、そうしています😊
私はよく左側だけ固くなったりすることがあります!おそらくは赤ちゃんが寄っているだけだと思いますよ✨
むーん
お腹の張りが多いのですね😣
赤ちゃんがしゃっくりすることはありませんか?
私はよくそれでどの辺にいるか感じていました😊
「お腹の張り」に関する質問
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤を使用する予定です。 内診にて子宮口は2cm程度、切迫だったため膜は薄…
【妊娠後期のお腹の張りについて】 現在31wです。 先週3日間ほど夜だけお腹の張りが強くて、その後先生に診てもらったら子宮頸管の長さは問題ないと言われました。 ただ、今日は1日中張りが強くて息苦しく、お風呂やト…
現在30週の妊婦です。昨日からお腹の張りが1時間に5.6回くらい張り張ったと同時にお腹に痛みがあります。 あと、ちょくちょくですがお尻の穴が押される感覚があって痛いです。 鏡でお腹の位置も見ると先週よりも赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント