コメント

嫁子
こまめに拭くくらいですかね?🤔
消毒とかは私はしなかったですが、するとしたら産んでから母乳あげる時とかで良いと思います。
ただ分泌液って黄色いので布に付いたのを放っておくとシミになります😭
嫁子
こまめに拭くくらいですかね?🤔
消毒とかは私はしなかったですが、するとしたら産んでから母乳あげる時とかで良いと思います。
ただ分泌液って黄色いので布に付いたのを放っておくとシミになります😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性につきましてT^T ルナルナの排卵日予測は4/6です。 4/10の健康診断での経膣エコーで 排卵した後に見えますねぇと先生に言われました。 翌日4/11に性行為をしましたが、膣外射精です。 行為から13日後の本…
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
拭く時乳首刺激されていたくないですか?😥
やはりちょっとでもでるなら母乳パット買ったがいいんですかね?
嫁子
痛いときは濡れたコットンなどでそーーっと拭うくらいで良いですよ!
母乳パットあるとブラが汚れなくて良いかもですが、私は母乳パット付けると痒くなるのでしてませんでした💦
ティッシュ挟むくらいで…😓
くれは
そうなんですね!
まず妊娠して全てのブラ入らなくなって家ではノーブラなんでブラも買わなきゃいけないです😥でも西松屋には108までしかなく。😰
嫁子
授乳ブラは何枚か買いましたが、結局授乳のときは肩紐脱いで丸出しにして授乳が楽だったので、個人的なおススメはスポブラみたいな形のやつです😂
授乳のとき上にずるっと上げてそのまま授乳してました!
卒乳後びっっっっくりするほど萎んだ胸にもカパカパならずにフィットしてくれます😭
しかも楽なので手放せません…笑