コメント

嫁子
こまめに拭くくらいですかね?🤔
消毒とかは私はしなかったですが、するとしたら産んでから母乳あげる時とかで良いと思います。
ただ分泌液って黄色いので布に付いたのを放っておくとシミになります😭
嫁子
こまめに拭くくらいですかね?🤔
消毒とかは私はしなかったですが、するとしたら産んでから母乳あげる時とかで良いと思います。
ただ分泌液って黄色いので布に付いたのを放っておくとシミになります😭
「妊娠・出産」に関する質問
胎動と性別って関係あると思いますか?😂 男女産んだけど忘れてしまって😂 今19週ですが横になってると外から見てもわかるくらい お腹ポコポコ動きます😂 胎動を感じ始めたのも17週とかで早めでした! (3人目だからなのか…
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
拭く時乳首刺激されていたくないですか?😥
やはりちょっとでもでるなら母乳パット買ったがいいんですかね?
嫁子
痛いときは濡れたコットンなどでそーーっと拭うくらいで良いですよ!
母乳パットあるとブラが汚れなくて良いかもですが、私は母乳パット付けると痒くなるのでしてませんでした💦
ティッシュ挟むくらいで…😓
くれは
そうなんですね!
まず妊娠して全てのブラ入らなくなって家ではノーブラなんでブラも買わなきゃいけないです😥でも西松屋には108までしかなく。😰
嫁子
授乳ブラは何枚か買いましたが、結局授乳のときは肩紐脱いで丸出しにして授乳が楽だったので、個人的なおススメはスポブラみたいな形のやつです😂
授乳のとき上にずるっと上げてそのまま授乳してました!
卒乳後びっっっっくりするほど萎んだ胸にもカパカパならずにフィットしてくれます😭
しかも楽なので手放せません…笑