子育て・グッズ 産み分けをしたいため、基礎体温を記録するアプリを探してます。なにか… 産み分けをしたいため、基礎体温を記録するアプリを探してます。 なにかおすすめはありますか?? 一人めのときはラルーンを使ってました! 質問機能はなくて大丈夫なのですが、 なにかお使いのものあれば教えてください😊✨ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 産み分け おすすめ 夫 とうふ(6歳) コメント ママリ コウノトリアプリ最近使い始めました! 10月4日 とうふ ありがとうございました!私もインストールしてみました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございました!私もインストールしてみました!