※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

愛知県豊田市在住の方へ。 入園前にバザー情報を知りたいです。 情報収集方法を教えてください。

愛知県豊田市にお住いの方いますか??
周りにママ友などいなくて園の情報は全くです💦

四月から入園なのでバザーとか行きたいです。
バザーに規制のサイズのものが売ってると聞いたので😳

バザーとかってどこで情報知るのでしょうか?

コメント

マリーゴールド

幼稚園の見学に行った時にバザーがあることを先生から教えてもらいました。
入園してから使える手作りのバッグとか売ってるみたいなので、行ってみようと思ってます☺

• あぴ

あぴ

そうなんですね🌟
    私も行こうと思っています!
    幼稚に直接聞いた方が早いのかもですね😳

• 10月4日

山之手こども園でバザーあるみたいですよ!
私もそんなにママ友いませんが、豊田市わいわいサポートクラブのLINEで情報収集してます(^_^)
準備頑張って下さいね!!

• あぴ

あぴ

うわー!ありがとうございます!
    わいわいサポートくらぶのLINE?初めて知りました!
    どこから入れますか??

• 10月4日

退会ユーザー

親子コミュケの会というのがありまして、そこが「豊田市わいわい口コミ情報」のLINEをやっているのですが、入り方はID:oyacomyuで検索し「口コミ入会希望」とトークします(^_^;)そしたら折り返し連絡が来ます。私の場合は忘れた頃に来ました。

親子コミュケの会のブログにもかなり情報がありますので、「豊田市 親子コミュケの会」と検索して見てみてください☆

• 10月4日
  • あぴ

あぴ

詳しく教えていただいてありがとうございます🥺💓
    早速調べてみます!!!

• 10月4日

11月8日11時~12時に、大林町の林丘幼稚園でバザーがありますよ😊駐車場は販売する方優先なので、末野原交流館か末野原駅に停めて歩くと良いと思います🙋

• あぴ

あぴ

バザー情報ありがとうございます🥺ちなみになんですが、、、幼稚園とこども園ではサイズなども違いますか??

• 10月5日
  • ma&ma

ma&ma

園によると思いますよ!!(*^^*)

• 10月6日