コメント
マリーゴールド
幼稚園の見学に行った時にバザーがあることを先生から教えてもらいました。
入園してから使える手作りのバッグとか売ってるみたいなので、行ってみようと思ってます☺
退会ユーザー
山之手こども園でバザーあるみたいですよ!
私もそんなにママ友いませんが、豊田市わいわいサポートクラブのLINEで情報収集してます(^_^)
準備頑張って下さいね!!
-
あぴ
うわー!ありがとうございます!
わいわいサポートくらぶのLINE?初めて知りました!
どこから入れますか??- 10月4日
-
退会ユーザー
親子コミュケの会というのがありまして、そこが「豊田市わいわい口コミ情報」のLINEをやっているのですが、入り方はID:oyacomyuで検索し「口コミ入会希望」とトークします(^_^;)そしたら折り返し連絡が来ます。私の場合は忘れた頃に来ました。
親子コミュケの会のブログにもかなり情報がありますので、「豊田市 親子コミュケの会」と検索して見てみてください☆- 10月4日
-
あぴ
詳しく教えていただいてありがとうございます🥺💓
早速調べてみます!!!- 10月4日
退会ユーザー
11月8日11時~12時に、大林町の林丘幼稚園でバザーがありますよ😊駐車場は販売する方優先なので、末野原交流館か末野原駅に停めて歩くと良いと思います🙋
-
あぴ
バザー情報ありがとうございます🥺ちなみになんですが、、、幼稚園とこども園ではサイズなども違いますか??
- 10月5日
-
ma&ma
園によると思いますよ!!(*^^*)
- 10月6日
あぴ
そうなんですね🌟
私も行こうと思っています!
幼稚に直接聞いた方が早いのかもですね😳