コメント

はじめてのママリ🔰
転倒の際の危険度は変わらなくても、前抱っこの方が事故や落下の危険性は増しますよね😥
ゆるっゆるの前抱っこで自転車乗ってる方とか見ると、ヒヤヒヤしちゃいます💦
徒歩では送り迎えできない距離なんですか⁇
市によっては、おんぶでの自転車も条例違反になってるところもあるので😥

ジャッキー
私も何度も自転車の誘惑に負けそうになりますが、赤ちゃん抱っこして上2人ベビーカーで保育園の送り迎えしてます😅真夏はほんとしんどかったです💦
はじめてのママリ🔰
転倒の際の危険度は変わらなくても、前抱っこの方が事故や落下の危険性は増しますよね😥
ゆるっゆるの前抱っこで自転車乗ってる方とか見ると、ヒヤヒヤしちゃいます💦
徒歩では送り迎えできない距離なんですか⁇
市によっては、おんぶでの自転車も条例違反になってるところもあるので😥
ジャッキー
私も何度も自転車の誘惑に負けそうになりますが、赤ちゃん抱っこして上2人ベビーカーで保育園の送り迎えしてます😅真夏はほんとしんどかったです💦
「保育園」に関する質問
保育園に提出する就労証明書の中に園児の氏名とクラス名を記入する項目があるんですが、これも会社の方に記入してもらわないとだめなんでしょうか? 保護者記入等の記載もないので、勝手にこっちで記入する訳にもいかな…
友だちのお子さん(男の子)の話です。一歳半検診で言葉が遅いと言われて、二歳でもう一度診てもらう流れになって、二歳になるタイミングで診せるとやっぱり言葉が出ないから発語を促す施設に行くことを勧められたそうで…
保育士の資格を活かして働いている方教えてください! 保育園以外の職場で働いている方は、 どんな職場でどんな仕事をされていますか? 以前保育園でフルタイム勤務していましたが、一度職を離れました。今後また保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma2
前抱っこしてるお母さん多いですよね💦
おんぶも自己責任になっちゃいますよね😔
後悔したくないので徒歩で行こうかと考えています😅