コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
別の部屋で寝ていますが旦那が寝ている部屋に入るとめちゃくちゃ臭いです!
本人には言えず、仕事に行っている間に毎日消臭スプレーしていますが全く消えません🤢
はじめてのママリ🔰
同じです!
別の部屋で寝ていますが旦那が寝ている部屋に入るとめちゃくちゃ臭いです!
本人には言えず、仕事に行っている間に毎日消臭スプレーしていますが全く消えません🤢
「旦那」に関する質問
時短勤務パートのママさん(週3.4〜5時間)家事や育児は全然できないですか? ママ友で週3回10時〜14時までのパートを始めた方がいます 子供(年長、年中)は週5日9時〜17時まで保育園です 洗濯物を回せなくて着るもの…
夫婦財布一緒です 旦那の前の職場(アルバイト先)は手渡しだったため毎月手渡しで貰ってました ですが今は正社員で振込です 私が下ろしたいけど彼は私に通帳を管理されるのが嫌なのか見られるのが嫌なのか下ろして渡すと…
旦那がむかつく。 平日、家事育児をするのは夕ご飯のお皿洗い、赤ちゃんのお風呂、寝かしつけくらいです。(家事育児してるアピールはすごい) 夜中に赤ちゃんが起きてもノータッチ。背中を向けてまた寝ます。 土日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
羽奏
言ってないんですね😭🙏
今となっては言ってませんけど
初めはめっちゃ言ってました☚笑
はじめてのママリ🔰
言ってたんですか!笑
あれはどうにかできないんですかね…?
頭皮なのか体臭なのか…🤢
羽奏
バリバリ言ってましたʹ̣ʹ̣笑
今はもう言ってもかわらないしで
言ってませんがʹ̣ʹ̣笑
あーʹ̣ʹ̣わかります😭😭😭
なんか頭皮っぽい匂いな気もするし
尿っぽい匂いのような気もするんですよね、なんかこもってる匂いといいますか😭😭
加齢臭なのかなぁーとか思いながら…
多分違うと思いますけどイマイチ
加齢臭の匂いがわからないんですよね🙄💦
はじめてのママリ🔰
加齢臭なんですかね💦
20代なんですけど今でこれやと今後もっと酷くなりそうで…😔