コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
別の部屋で寝ていますが旦那が寝ている部屋に入るとめちゃくちゃ臭いです!
本人には言えず、仕事に行っている間に毎日消臭スプレーしていますが全く消えません🤢
はじめてのママリ🔰
同じです!
別の部屋で寝ていますが旦那が寝ている部屋に入るとめちゃくちゃ臭いです!
本人には言えず、仕事に行っている間に毎日消臭スプレーしていますが全く消えません🤢
「旦那」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
羽奏
言ってないんですね😭🙏
今となっては言ってませんけど
初めはめっちゃ言ってました☚笑
はじめてのママリ🔰
言ってたんですか!笑
あれはどうにかできないんですかね…?
頭皮なのか体臭なのか…🤢
羽奏
バリバリ言ってましたʹ̣ʹ̣笑
今はもう言ってもかわらないしで
言ってませんがʹ̣ʹ̣笑
あーʹ̣ʹ̣わかります😭😭😭
なんか頭皮っぽい匂いな気もするし
尿っぽい匂いのような気もするんですよね、なんかこもってる匂いといいますか😭😭
加齢臭なのかなぁーとか思いながら…
多分違うと思いますけどイマイチ
加齢臭の匂いがわからないんですよね🙄💦
はじめてのママリ🔰
加齢臭なんですかね💦
20代なんですけど今でこれやと今後もっと酷くなりそうで…😔