家族・旦那 産後だからでしょうか…旦那の体臭が臭くてたまりません😇💦産前はそう思わ… 産後だからでしょうか… 旦那の体臭が臭くてたまりません😇💦 産前はそう思わなかったのですが… 特に共同の寝具はかなり匂います…🥶 洗っても1日で匂いが付きます。 旦那が寝てる時に部屋に入るとぷんぷんです💥 同じような方いますか?😂💦 調べまくってナノックスのスプレーも あまり効果を感じられません😇💦 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 旦那 産後 寝具 体 羽奏(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 別の部屋で寝ていますが旦那が寝ている部屋に入るとめちゃくちゃ臭いです! 本人には言えず、仕事に行っている間に毎日消臭スプレーしていますが全く消えません🤢 10月4日 羽奏 言ってないんですね😭🙏 今となっては言ってませんけど 初めはめっちゃ言ってました☚笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 言ってたんですか!笑 あれはどうにかできないんですかね…? 頭皮なのか体臭なのか…🤢 10月5日 羽奏 バリバリ言ってましたʹ̣ʹ̣笑 今はもう言ってもかわらないしで 言ってませんがʹ̣ʹ̣笑 あーʹ̣ʹ̣わかります😭😭😭 なんか頭皮っぽい匂いな気もするし 尿っぽい匂いのような気もするんですよね、なんかこもってる匂いといいますか😭😭 加齢臭なのかなぁーとか思いながら… 多分違うと思いますけどイマイチ 加齢臭の匂いがわからないんですよね🙄💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 加齢臭なんですかね💦 20代なんですけど今でこれやと今後もっと酷くなりそうで…😔 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
言ってないんですね😭🙏
今となっては言ってませんけど
初めはめっちゃ言ってました☚笑
はじめてのママリ🔰
言ってたんですか!笑
あれはどうにかできないんですかね…?
頭皮なのか体臭なのか…🤢
羽奏
バリバリ言ってましたʹ̣ʹ̣笑
今はもう言ってもかわらないしで
言ってませんがʹ̣ʹ̣笑
あーʹ̣ʹ̣わかります😭😭😭
なんか頭皮っぽい匂いな気もするし
尿っぽい匂いのような気もするんですよね、なんかこもってる匂いといいますか😭😭
加齢臭なのかなぁーとか思いながら…
多分違うと思いますけどイマイチ
加齢臭の匂いがわからないんですよね🙄💦
はじめてのママリ🔰
加齢臭なんですかね💦
20代なんですけど今でこれやと今後もっと酷くなりそうで…😔