その他の疑問 全労済のCMとかに出てくる黄色いキャラクターのピットくん、ご存知の方… 全労済のCMとかに出てくる黄色いキャラクターのピットくん、ご存知の方いらっしゃいますか? 息子がピットくん大好きで、CM始まると全ての動きが止まり、テレビをガン見します笑 ピットくんの人形か何かもらえるなら欲しいなぁって思ってるんですが、もらえるものなんですかね?? やっぱり全労済に入らないと無理かな😂 最終更新:2019年10月5日 お気に入り キャラクター 息子 テレビ はる(7歳) コメント ゆの 試しにメルカリでピットくん検索したらたくさんありました😆 購入するのはダメでしょうか?🤔 10月4日 はる わざわざ検索してくださってありがとうございます😭✨いっぱいありますね!メルカリというのは思いつきませんでした💡 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わざわざ検索してくださってありがとうございます😭✨いっぱいありますね!メルカリというのは思いつきませんでした💡