※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

沖縄の美ら海水族館について。3連休の中日に行こうと思ってます。那覇空…

沖縄の美ら海水族館について。
3連休の中日に行こうと思ってます。那覇空港近くのホテルから行って(9時ごろには着くようにしたいです)、14時半にはホテルに着いていたいのですが行けそうですかね?沖縄の道は渋滞すると聞いてどうなのかな?と思いまして、、片道2時間半くらいみといたら大丈夫でしょうか??

コメント

ママリ

大丈夫です!
結構旅行言行ってますが混む所少ないですよ☺️空港〜国際通り辺りは少し混んでるくらいです!

• むー

むー

そうなんですね!!それを聞いて安心しました💓ありがとうございます⭐︎

• 10月5日

片道2時間半ぐらいはみておいた方がいいと思います😊

• むー

むー

余裕もって2時間半みてたら大丈夫そうですね🙆‍♀️ありがとうございます✨

• 10月5日
あずき

1月の3連休で美ら海水族館に行ったことがありますが、道は混んでませんでしたよ🤔
旅先で土地勘がないため参考になるかわかりませんが、美ら海水族館から国際通りまで1時間半で着きました👐🏻

• むー

むー

意外と道混んでないんですね!安心しました💓予想より早くつきそうですね!参考になりましたありがとうございます🙇‍♀️

• 10月5日
夏色☆

もし少しでも時間短縮を!ということなら高速利用するのはどうかな?と思いました😊

• むー

むー

高速使おうと思います💨ちなみに、高速使うとどのくらい時間かかるかわかりますか?🥺

• 10月5日
  • 夏色☆

夏色☆

3月の土曜日に14時頃レンタカーを借りて出発し、高速を使い途中道の駅で少し休憩して16時には着きました👍

• 10月5日
  • むー

むー

詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨

• 10月5日