これを着たいのですが、中は何を着ますか??(><)産後にさせてください。
これを着たいのですが、中は何を着ますか??(><)
産後にさせてください。
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
コメント
🐼m♡s🐨ママ
可愛い系ならフリフリの白のブラウス、シンプル系なら無地のロンTとかですかね🤔
ママリ
洋服組み合わせてコラージュするの好きなので勝手に画像借りちゃいました😆
私ならこんな感じでハイネックのレーストップス合わせます☺️💓
ちなみに写真のトップスは2つともGUです🤣
-
はじめてのママリ
わぁ😍こんなコラージュしていただけるなんて✨おしゃれにうとい私にもすごくわかりやすくて、こういうトップスなら私も着れそうだなぁとウキウキしてきました😆
さっそくGU見てきます🎵
ありがとうございました😊- 10月4日
はじめてのママり🔰
私なら中にレースのタンクトップきて、上からチェックのデカシャツを羽織ったり、ロングカーデガンとか、ジージャンとかきますかね!
-
はじめてのママリ
今の時期暑かったり涼しかったりするので羽織りは便利でいいですね😆やってみます🎵ありがとうございました😊
- 10月4日
みかん
レーストップス合わせても可愛いかもですね😊💓
-
はじめてのママリ
レーストップスはもっていなかったのでいろいろ見てみます😆ありがとうございました😊
- 10月4日
はじめてのママリ
かわいい系とシンプル系と助かります😆まずは無地のロンTから着てみます🎵ありがとうございました😊