※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

これを着たいのですが、中は何を着ますか??(><)産後にさせてください。

これを着たいのですが、中は何を着ますか??(><)

産後にさせてください。

コメント

🐼m♡s🐨ママ

可愛い系ならフリフリの白のブラウス、シンプル系なら無地のロンTとかですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かわいい系とシンプル系と助かります😆まずは無地のロンTから着てみます🎵ありがとうございました😊

• 10月4日
ママリ

洋服組み合わせてコラージュするの好きなので勝手に画像借りちゃいました😆
私ならこんな感じでハイネックのレーストップス合わせます☺️💓
ちなみに写真のトップスは2つともGUです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ😍こんなコラージュしていただけるなんて✨おしゃれにうとい私にもすごくわかりやすくて、こういうトップスなら私も着れそうだなぁとウキウキしてきました😆
    さっそくGU見てきます🎵
    ありがとうございました😊

• 10月4日
はじめてのママり🔰

私なら中にレースのタンクトップきて、上からチェックのデカシャツを羽織ったり、ロングカーデガンとか、ジージャンとかきますかね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今の時期暑かったり涼しかったりするので羽織りは便利でいいですね😆やってみます🎵ありがとうございました😊

• 10月4日
みかん

レーストップス合わせても可愛いかもですね😊💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レーストップスはもっていなかったのでいろいろ見てみます😆ありがとうございました😊

• 10月4日