単純に疑問なのですが髪の長い方などドライヤー後自分の髪結構落ちてま…
単純に疑問なのですが
髪の長い方などドライヤー後自分の髪結構落ちてますか?
わたしは傷んでいるのもあるのか(縮毛もしているので)とっても落ちます💦
コロコロしないとやばいです😅
みなさんあまり落ちないですか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ツー
洗髪の時と、乾かす前にコームでとく時に勝手に抜ける毛は根こそぎ取ってしまうので、ドライヤー時は髪の毛はそんなに落ちてません🙆
人間の髪の毛は1日50〜100本抜けるので、けっこう落ちてるのは普通だと思います👌
ママリ
肩下ぐらいですかめちゃくちゃ落ちます😅
即掃除機です!
伸ばしたいけど、長い髪の毛があちこちに落ちてるのがイヤで…😢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!🥹🥹
夫の髪の毛はそんなに落ちてないのでわたしだけかなと思い込んでました🥲💦- 2時間前
-
ママリ
とあるスレッズを参考に、めっちゃくちゃシャンプーして、よーーーく流してそこで抜けてるはずなのに、
ドライヤーでも抜けます😂
髪質は良くなっててオイル入らずなんですけどね🤣
ホルモンとかなんですかね?🤔
うちも夫はそんなに抜けてないです😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
洗髪の時もコームされているのですね!
気になってるんですが濡れたコームの保管が面倒そうでできていません🥹がトリートメント時なども良さそうで気になってます🥹
普通とのことで少し安心しました🤣
ツー
お風呂に入る直前にゴミ箱の上でコームでとかして取れる毛は取って、洗髪して、お風呂から上がった後にタオルドライしてからまたゴミ箱の上で更にコームでとかして、その後ドライヤーで乾かしてます🙆