※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤青黄色
サプリ・健康

そろそろ排卵日近いから、そろそろ作ろうかって話だったのに私がカンジ…

そろそろ排卵日近いから、そろそろ作ろうかって話だったのに私がカンジタになり1週間は最低しないで下さい。またもや逃してしまった…でアデスタンクリームとリンデロンVGの2種類の薬を頂いたのですが、どちらかが外陰部とかいわれたのですが、どっちがどっちか忘れてしまいました。すみませんが、使用方法をどなたか教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします

コメント

ぴぴこ。

あたしもカンジタになってしまい
(アデスタンクリームではなかったけど)
リンデロンと一緒に塗ってました(^O^)

リンデロンを外陰部に塗ってましたよ♩

でも あたしは素人なので病院に電話して
聞いてみるのが1番だと思います💞

• 赤青黄色

赤青黄色

ありがとうございます
    結局あれから調べてリンデロンにステロイドが入ってると知り塗る所が塗る所なんで不安になり電話しました。返事が遅くなりすみませんでした。結局痛い所にアデスタンクリームを主に塗りそしてリンデロンを薄く塗って下さいとの事でした。この件で、おりものの量が随分多いのでストレスと疲れがきてるみたいですね。ゆっくり休んで下さいねと言われました。ありがとうございました。

• 4月18日