雑談・つぶやき 娘を叱った後に寝てしまい、起きた時に泣かれてしまいました。私の叱り方が怖かったのかもしれません。育児の責任を感じています。 娘を叱ってごめんなさいと言ってそのまま寝てしまって1時間程してお風呂で起こしたら、起きた瞬間ごめんなさい!!!って泣き始め😅 私相当怖かったんだろうなぁ〜顔かな〜声かな〜パパが必死になだめてたw でもママは鬼になってもあなたを養育する義務があるのよ、ごめんね。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り お風呂 パパ H.mam(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お子さんを思って叱ることは悪くないです(^^) いつもお疲れ様です💓✨ 私もこの頃鬼です😆 10月4日 H.mam 夢の中でも私に叱られてたんじゃないかと少しトラウマ与えたのかなと思っちゃいます😂笑 すっかり落ち着いて、最近では滅多に怒らなかったので、余計恐かったのかな😅 2歳から3歳にかけてはほんとに私もずーっと鬼してました😆👍 今大変な時期ですね、お互い毎日お疲れ様です💓 10月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
夢の中でも私に叱られてたんじゃないかと少しトラウマ与えたのかなと思っちゃいます😂笑
すっかり落ち着いて、最近では滅多に怒らなかったので、余計恐かったのかな😅
2歳から3歳にかけてはほんとに私もずーっと鬼してました😆👍
今大変な時期ですね、お互い毎日お疲れ様です💓