※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

昼からグズグズして泣き止まず、夜泣きもありイライラ。寝てくれた息子に罪悪感。寝顔見て謝りたい気持ち。

今日は昼からグズグズしてて、なかなか泣き止まなくて昨日の夜も夜泣きしてあんま寝れてなくて少しイライラしちゃったな〜。やっと今寝てくれたけど、罪悪感。

寝顔見て、イライラしちゃってごめんねって言って涙が出そうになって。

息子くんごめんね。

コメント

ママリ

もしかして昨日今日はそういう日なんでしょうか?
今日昼グズグズが酷くて…って投稿たくさん見ましたし、私もそうでした。

そういえば以前もそう感じた時、台風のニュースがありました…

お互いにお疲れさまです!

• たまご

たまご

気圧の関係なんですかね?何しても泣き止まなくて😭
    本当に、お疲れ様です😣

• 10月4日

ちょー分かります。
もうイライラしない!って思った次の日にもうイライラしちゃう、、またごめんねって。
子育てってこれの繰り返しなんですかね😫

• たまご

たまご

本当そうなんですよね。
    まだ産まれてから数ヶ月しかたってないんだから仕方ないよね。って頭の中では思うんですがどっか片隅でやっぱりイライラしちゃって罪悪感に苛まれます😭

• 10月4日

退会ユーザー

そうそう、、
    まだ赤ちゃんなんだから、って分かってはいるんですけどね!
    ご妊娠されてるなら尚更ホルモンバランスのせいもありますね!
    お身体に気をつけてください😊

• 10月4日