コメント
M
うちの子達と同じぐらいの年齢です!
不安ですよね…私もしょっちゅう1人になりたいもう無理…ってイライラして上の子達に怒鳴ったり…怒鳴ったってイライラしたってしょうがないって分かってるけどどうしてもイライラしちゃうんですよね…
M
うちの子達と同じぐらいの年齢です!
不安ですよね…私もしょっちゅう1人になりたいもう無理…ってイライラして上の子達に怒鳴ったり…怒鳴ったってイライラしたってしょうがないって分かってるけどどうしてもイライラしちゃうんですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m(。≧Д≦。)m
返信ありがとうございます!
そうですね、お互いこどもの年齢変わらないです!
三人の育児どうですか?
m(。≧Д≦。)m
私も、イライラや怒鳴ったりは最近特に日常茶飯事です
M
3人育児は大変ですね…
3人で泣かれた時には私も泣きたくなります…
m(。≧Д≦。)m
そうなんですよね▪▪▪
私も、泣くと言うより自暴自棄になりそうなくらい
( 。゚Д゚。)
けど、一呼吸置いて頑張るか、外にでて一旦気持ちを仕切り直しします(*- -)(*_ _)
なかなか想いとは裏腹です。
m(。≧Д≦。)m
こうして誰かと話出来るのが一番の相談相手のような気がしますm(_ _)m
M
分かります誰かに愚痴でも不安なことでも喋って聞いてもらえるだけで少しは楽になりますよね!
m(。≧Д≦。)m
身近な人に話したいけど、今はなんだか相談や話し相手って近くの人程話せない事もあったりするような▪▪▪
いざ、話ししてても最終的には、なんとかなるよって終わって何が解決したのか分からないようなとかで
M
何とかなるよは解決じゃないですよね…
なんともならないから相談してるのに…(;_;)
m(。≧Д≦。)m
そうそう、そうなんですよね!
なんとかなるは、その場しのぎでしかない。(ヽ´ω`)
いろんな愚痴や話ししたいことも遮断されちゃうみたいな