コメント

ゆこ
入ってますよー。
三千円コースに入ってます😊
多分、金額は普通の友の会と一緒だったと思います。

あーこ
金額は通常の友の会と一緒で、加入者が子供の名前ってだけですよー😊
バスツアーやクリスマス会は人気なようで毎回抽選みたいです🤣
-
くっく
そうなんですね💕
🚌ツアーなどあるのですね!申し込んでみようと思います✨- 10月4日
ゆこ
入ってますよー。
三千円コースに入ってます😊
多分、金額は普通の友の会と一緒だったと思います。
あーこ
金額は通常の友の会と一緒で、加入者が子供の名前ってだけですよー😊
バスツアーやクリスマス会は人気なようで毎回抽選みたいです🤣
くっく
そうなんですね💕
🚌ツアーなどあるのですね!申し込んでみようと思います✨
「お金・保険」に関する質問
失言してしまうことってありますよね... 派遣さんと雑談で家計のやりくりの話をしていて、「うちは私(派遣)より、夫の収入の方が上なんですよ!」って言われて咄嗟に「そりゃあ派遣社員の年収より低かったら家計火だる…
お金が貯まらなくてやばいです😭旦那が出張ある仕事をしていて、費用が前払いで戻ってくるのは数カ月後らしいです💦宿泊先は職場から指示があり1泊15000円くらいするところで会社負担は上限決まっていて1日自腹5千円かかり…
扶養内から扶養外にした方いらっしゃいますか? 何時から何時まで勤務で、週何日ですか? 時給はいくらですか? 私は1100円で、9:30〜15:00、週4です。 大体月80,000から10万超える場合もあります。
お金・保険人気の質問ランキング
くっく
そうなんですね💕ありがとうございます😂