生活保護を受給していて婚姻費用分担請求をし、未払いのを決定通知が出…
生活保護を受給していて
婚姻費用分担請求をし、未払いのを決定通知が出る前に支払われた場合って
いつから生活保護費から減額されるのでしょうか?
- 、(7歳)
生活保護を受給していて
婚姻費用分担請求をし、未払いのを決定通知が出る前に支払われた場合って
いつから生活保護費から減額されるのでしょうか?
「生活保護」に関する質問
旦那の実家の集まりについて相談です。 正月に旦那の実家の集まりがありました。 毎年義家族の集まりは飲食店で行われるのですが、今年は何故か支払いの時に旦那が食事代を全額の3万5千円払ったみたいでした。私は子供を…
絶縁してる義母から旦那経由で私へということで一万円いただきました。 お礼のLINEや内祝いをしないのは酷いでしょうか? 義母は生活保護でシングルです。 精神疾患もあり、悪い人ではないのですが距離感が近かったり構…
新年早々、また祖母に虐待をされ、息子が打撲を負いました。 市役所にも離れたいと相談したら、今すぐは辞めたほうが良いと言われ、市営住宅や生活保護は今の倍お金がかかるといわれました。 このまま我慢して暮らすの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント