コメント
はじめてのママリ🔰あーちゃん
私は家から一番近い豊春内科小児科クリニックに通ってます。
小児科は家から近いのが一番いいかと思います。
ここは予防接種だけの時間帯もありますし、予約せずに行ってもあまり待たないのでいいですよ!
emily
わたしも一番近いのが豊春内科小児科クリニックです!
小児科の先生は、女医さんで
優しかったですよ!これから予防接種でも通院する予定です!
岩本小児科にもかかった事があります。
岩本小児科も受付の方も先生方も優しくいい印象ですが、
ただ混んでますね。。
予防接種の予約も9月に電話したら11月まで空いていないと言われたので、諦めました。
ちなみにわたしは、春日部のおかだこどもの森クリニックで働いていました( ´⚰︎` )
おかだこどもの森もとても混んでいて、予防接種の予約も取りずらいですが、
おかだ院長はとてもいい先生で、しっかりお母さん達の話をきいてくれると思うのでオススメします!
-
ちょん
emilyさん*°♡
コメントありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
そーなんですね(・▽・)
近いのはやっぱりいいですよね✩.*˚岩本小児科もめっちゃ気になってたので情報ありがたいです(ϋ)/
うちからは、おかだが1番近いので、、混み具合とかもろもろ…悩んでます☺️💨- 10月5日
かこ
上の子からずっとおかだでやっています!
ホームページに次の月の予防接種の予約の始まる日付があるのでその日にもう電話しちゃいます!
予防接種は完全予約制で予防接種だけの時間が設けられているので、感染の心配もありまけんし、待ち時間もほぼないです!
-
ちょん
Taさん✩.*˚
やっぱりおかだの人気は間違いないですね(*^。^*)
予約制度があるのと、時間分けてるのは魅力ですね☆
1番近いのもおかだなので検討してみます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*- 10月6日
ちょん
豊春内科小児科クリニックも評判良いですよね♬︎ 予約なくてもそんなに待たないのは魅力的です😆検討してみます💕