子育て・グッズ エルゴの抱っこひもを使ってる方でサッキングパッド手作りした方いますか?作り方など教えていただけるとありがたいです👶 エルゴの抱っこひもを使ってる方で サッキングパッド手作りした方いますか? 作り方など教えていただけるとありがたいです👶 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぷーさん よだれカバーのことでよかったでしょうか!? エルゴ よだれカバー okadaya 調べてみてください❤️ わたしはこちらを参考にして作りましたが、あっという間にできましたよ✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 よだれカバーです! ありがとうございます😌 赤ちゃんの頭の部分には何もつけてないですか? 10月4日 ぷーさん それならよかったです😊 頭の部分はつけてないです💡汗が溜まりそうな時期はガーゼを挟んでました✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 カーゼはさむのいいですね! ネットで見てたら高くて…😭 10月4日 ぷーさん わたしも作るには大変だし、買うには高いし…と思っててガーゼで十分じゃん♪と✨ よだれカバーは簡単に作れたし、今ちゅぱちゅぱ真っ最中なので作ってよかったなぁと思ってます❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よだれカバーです!
ありがとうございます😌
赤ちゃんの頭の部分には何もつけてないですか?
ぷーさん
それならよかったです😊
頭の部分はつけてないです💡汗が溜まりそうな時期はガーゼを挟んでました✨
はじめてのママリ🔰
カーゼはさむのいいですね!
ネットで見てたら高くて…😭
ぷーさん
わたしも作るには大変だし、買うには高いし…と思っててガーゼで十分じゃん♪と✨
よだれカバーは簡単に作れたし、今ちゅぱちゅぱ真っ最中なので作ってよかったなぁと思ってます❤️