子育て・グッズ 上の子でLeeのエルゴ購入しましたが、ゴツゴツしてるのと、服に合わせに… 上の子でLeeのエルゴ購入しましたが、ゴツゴツしてるのと、服に合わせにくくてあまり使わず、、 今回買い替え検討しているのですが、 どのエルゴも首すわり前はインサート?必要ですか? またどの種類がオススメか教えてほしいです! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り エルゴ 上の子 服 インサート はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アダプトとオムニ360はインサートなしで新生児から使えます🙆🏻♀️ 私は360使ってますが前向き抱っこできるので、息子も楽しそうです😆 10月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント