コメント
maria
授乳しやすそうだしいいと思います‼️😊
はじめてのママリ🔰
そういう格好の女性、この前友人の結婚式でいましたよ。サテンぽい生地ですかね?それなら結婚式向けだと思います👍
-
なちゃん
結婚式に行ったことがなくて😖
いるなら非常識ではなさそうなので大丈夫ですね😊
明るい色の方がいいんですかね?- 10月4日
はじめてのママリ🔰
そうですね、ベージュか、ネイビーが良いと思います!パールのネックレスするなら、ネイビーの方がパールが映えて良いかもですが、ベージュでも良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
黒だと喪服っぽい感じだと思います
- 10月4日
-
なちゃん
ベージュ良さそうですよね😊
カバンは黒の方が良さそうですね!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ベージュなら、バッグは黒系がいいと思います。バッグにちょっとしたパールやストーンなど飾りがあると華やかでいいと思います。少し大きめがいいと思いますよ、ご祝儀袋と、ミニタオルとお化粧直しのリップとファンデーションが入るくらいのサイズです
- 10月4日
-
なちゃん
黒に白の飾りがあるカバンにしようかなと思ってます😳
靴はどうしましょうか😫
写真の人はベージュっぽい色のヒールかな?💦- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
靴は、私はレースがほどこされたパンプスを履きました。色は黒です。オープントゥやミュールはNGですよ。
ベージュだと、黒でもベージュ系でも良いかと思いますが、黒系の方が無難かな?と思います。全身ベージュだと、ちょっとボヤけるかな?と思ったので、黒系で締める感じでも良いかなって思いました。私は30代半ばなので、着たドレスはネイビーに、黒のパンプスで抑え目にしましたよ。- 10月4日
-
なちゃん
黒系の低めのパンプスにします😊
子ども抱いたりとかあるので高いと怖いので!
ありがとうございます😊- 10月4日
ステーキ🐻
私もこれのネイビーで友人の結婚式に参列しました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
上下の繋ぎ目のところのジッパーが開けにくいこと以外はすごく綺麗な服でした😊
胸の部分は磁石が入ってて軽く止めれるようになってるので授乳しやすいと思います✨
私はネイビーのもので黒ヒールでバッグはピンク系の淡い色のもので行きました😁
なちゃん
授乳しやすそうですよね!
ズボンがわたし的には良かったので探しました!
何色がいいですかねー?😳
maria
どの色も良さそう✨ズボンタイプは私も前に使ったことがあります💡
子供が大きくなったら普段着…に使うなら黒か紺なら使い回しがしやすそうな予感☺️
私なら!です。黒ばっかりあるから最近紺を集めがちです。笑