はじめてのママリ🔰
それだけ食べてれば十分だと思います✨✨
うちの子もそのくらいからよく食べる子でしたが、外食以外では泣いても終わりにしてます😊
はじめてのママリ🔰
それだけ食べてれば十分だと思います✨✨
うちの子もそのくらいからよく食べる子でしたが、外食以外では泣いても終わりにしてます😊
「月齢」に関する質問
ママ友ってどうやってできるのでしょう🤔? 別にいなくてもいいのですが、我が子が同じくらいの月齢の子と一緒に遊んでるのはみてみたいなぁなんて思って。 4月から保育園に通ってて慣らし保育の送り迎えで毎回会うお母さ…
こういう服(ブルマが見えるような服)って何歳くらいまで着て大丈夫だと思いますか?サイズ的に70.80しかないなので赤ちゃんのうちだけだなぁというのは分かるのですが、1歳なりたて〜1歳半くらいはどう思いますか?もう…
0歳児クラスの慣らし保育泣かない子っているんでしょうか?10ヶ月の息子ですが慣らし保育全く泣かないし、迎えに行っても無です…周りは泣いてるのに寂しいです😭 調べると発達障害と出てきます。 元々目はじーっと合わなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント