子育て・グッズ 予防接種についてです10月22日で2ヶ月になる子を育てているのですが予防… 予防接種についてです 10月22日で2ヶ月になる子を育てているのですが 予防接種の予約を取れたのが11月6日でした。 11月4日にお宮参りがあるので その前に予防接種をしておきたかったのですが 予防接種までの日にち開きすぎですかね(T_T)? みなさん2ヶ月になったらすぐやるものですか😢? 先輩ママさん教えてください。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り お宮参り 予防接種 ありぽノロキラー中毒 コメント エリザベス うちもお宮参り終わってからでしたよ😊 病院が人気のところだったのでなかなか予約が取れず、初回の時点で3ヶ月過ぎてたと思います😅 10月4日 ありぽノロキラー中毒 わたしも予約したとこが人気のところで早くて6日でした(T_T) 今の時期寒くなってきてるので不安になり(T_T) 10月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽノロキラー中毒
わたしも予約したとこが人気のところで早くて6日でした(T_T)
今の時期寒くなってきてるので不安になり(T_T)