コメント
ぐぅちゅけ
私は布巾干してるとこに、一緒にハサンで干したり、ボールとかおいてある場所において乾かしてます。
ぐぅちゅけ
私は布巾干してるとこに、一緒にハサンで干したり、ボールとかおいてある場所において乾かしてます。
「肉」に関する質問
産後ダイエットどうやってしましたか? 1人目の時は鬱っぽくなったりストレスで激ヤセしてダイエットしなくても勝手に痩せました。 でも今回体重は産前とそんなに変わらないですが、お腹の伸びた皮?や腰周りに少しお肉…
焼肉屋さん、子供が何歳から行ってますか? 赤ちゃん時期の大人しい頃ではなく、ある程度大きくなってからの頃を参考にお聞きしたいです😊 ちなみに、私は小学校に入ってからでした。鉄板に絶対触るなと言われたの覚えて…
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞きたいです。 ご飯もかなり気分次第で、おにぎりなら食べる時もあれば…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐぅちゅけ
場所ないと悩みますよね(ノ_<。)ふくのめんどうだし( TДT)
はんぺん
お返事ありがとうございます!なるほど!(*゚д゚*)
ボールの所ありました!これからはボールの所に干します!