家事・料理 変な質問ですいません(>_<)リサイクルで出すのに洗ったお肉等のトレーや… 変な質問ですいません(>_<)リサイクルで出すのに洗ったお肉等のトレーや透明の容器等はどこで干してますか?アパートでキッチンも狭く干せる場所がなくて困ってます? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り キッチン パート リサイクル 肉 はんぺん コメント ぐぅちゅけ 私は布巾干してるとこに、一緒にハサンで干したり、ボールとかおいてある場所において乾かしてます。 4月16日 はんぺん お返事ありがとうございます!なるほど!(*゚д゚*) ボールの所ありました!これからはボールの所に干します! 4月16日 ぐぅちゅけ 場所ないと悩みますよね(ノ_<。)ふくのめんどうだし( TДT) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぺん
お返事ありがとうございます!なるほど!(*゚д゚*)
ボールの所ありました!これからはボールの所に干します!
ぐぅちゅけ
場所ないと悩みますよね(ノ_<。)ふくのめんどうだし( TДT)