妊娠・出産 生理周期的に7週目で、胎嚢が0.72cmで胎芽と卵黄嚢が確認できない状況です。妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理周期的に考えると 7週目なのですが 胎嚢0.72cm 胎芽と卵黄嚢確認できないって もうだめですかね、、、 確率かなり低いのでしょうか😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎芽 生理周期 胎嚢 卵黄嚢 ヒイ(6歳) コメント Huis 排卵日ズレてた可能性はないですか? 10月4日 ヒイ 排卵日がいつか分からないです😭😭 10月4日 Huis だとしたら、排卵遅れてて生理で数える週数よりも小さい可能性も全然あるので、まだ落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ😊次回受診で見れますように❤️ 私も次回心拍確認できるかどうかでドキドキしてます! 10月4日 ヒイ そうですよね😭 何回も検索して、勝手にブルーになってます😭 かなりドキドキですよね😲 上のお子さんも一歳男の子 一緒です💓 10月4日 Huis ほんとですね!!明日6週5日くらいなので確認できるかなと祈ってます😣 お互い無事に出産まで行けるといいですね❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒイ
排卵日がいつか分からないです😭😭
Huis
だとしたら、排卵遅れてて生理で数える週数よりも小さい可能性も全然あるので、まだ落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ😊次回受診で見れますように❤️
私も次回心拍確認できるかどうかでドキドキしてます!
ヒイ
そうですよね😭
何回も検索して、勝手にブルーになってます😭
かなりドキドキですよね😲
上のお子さんも一歳男の子
一緒です💓
Huis
ほんとですね!!明日6週5日くらいなので確認できるかなと祈ってます😣
お互い無事に出産まで行けるといいですね❤️