コメント

Huis
排卵日ズレてた可能性はないですか?
Huis
排卵日ズレてた可能性はないですか?
「胎芽」に関する質問
子宮後屈で内診が痛く苦痛で、診察や処置もスムーズにいかないことが多くて悩んでいます。 対策されていることなどあったら教えていただきたいです。 不妊治療をしており頻繁に内診や処置をするのですが、毎回痛みがとて…
5w3dで胎嚢、卵黄囊確認出来ました💍 来週赤ちゃんの身体確認するからね~と言われたんですが赤ちゃんの身体とは胎芽の事なんでしょうか?🤔 この赤い矢印の卵黄囊の部分が少しもこってなってるように見えるのでその辺が…
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒイ
排卵日がいつか分からないです😭😭
Huis
だとしたら、排卵遅れてて生理で数える週数よりも小さい可能性も全然あるので、まだ落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ😊次回受診で見れますように❤️
私も次回心拍確認できるかどうかでドキドキしてます!
ヒイ
そうですよね😭
何回も検索して、勝手にブルーになってます😭
かなりドキドキですよね😲
上のお子さんも一歳男の子
一緒です💓
Huis
ほんとですね!!明日6週5日くらいなので確認できるかなと祈ってます😣
お互い無事に出産まで行けるといいですね❤️