コメント
くうちゃん
ジムとエステに行きますw
アニー
そうですね〜
私は趣味のアウトドア用品、新しいのを買おうかな?
でも意外にあっという間になくなっちゃいますよね。
-
なな
ありがとうございます!まだ使える古いものを新しくするのもありですよね〜〜(^ω^)!ほんと、あれ何に使ったっけ?ってなりそうです(笑)
- 10月4日
ちゃん
骨盤矯正!
自分が行かなくて後悔してるから10万あるなら行ってしまいます✨
-
なな
ありがとうございます!!骨盤矯正やっぱりいいですよね!☺️ちょっともう3ヶ月目前なので遅いのかもしれませんが行きたいと思います!あとほくろもとりたいです(笑)
- 10月4日
ママリ
下着と洋服ほしいです(*´ω`*)
-
なな
下着いいですね!!授乳中でサイズがもうよくわかりませんが笑!洋服はマストですね☺️
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供を一時保育にでも預けて1人で温泉に行きゆっくりして自分の洋服やバッグを買います❤️
あとは子供の服やおもちゃも
買いたいです🙈
-
なな
温泉もいいですね!!涼しくなってきたら、のんびーりしたくなりますよね(^^)
- 10月4日
はじめてのママリ
買い物が大好きなので、インテリアやキッチン用品、家電、洋服..色々買いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
なな
あっわたしも加湿器買うことにします!思い出させてくださりありがとうございます(笑)
- 10月4日
ゆず
羨ましすぎます❣️
デパコス買いたいです☺️
-
なな
超うれしいです☺️
デパコス!買ったことないんですよねー!憧れます☺️❣️- 10月4日
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチ欲しいです!子供いると財布出すの面倒なのでピッてやりたいです!笑笑
-
なな
遅なりました!!いいですね〜☺️!!ピッて楽チンですよね!☺️!
- 10月9日
なな
ジム休会中なんです🤣エステもいいですねー!!💕あっという間になくなりますね!☺️