お金・保険 会社の同僚の話に愕然としました、、笑一人は既婚子持ち、一人は独身既… 会社の同僚の話に愕然としました、、笑 一人は既婚子持ち、一人は独身 既婚の方は入社したときから会社株積立てて今積立金➕100万くらい増えたと。 ニーサも月三万積み立ててる、別々で奥さんもやってて700万くらい溜まってる! 独身の方も会社株積み立ててかなり➕になってるみたいで、ニーサもしてるみたいです。 我が家は余剰金なんてないし、貯金は減るばかり、、 私の前でそんな話で盛り上がらないでほしい。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 会社 子持ち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も積立ニーサも主人の自社株積立もしてますが お金の話は親友や別世帯の家族にでもしない方がいいと思ってます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント