子育て・グッズ 1歳の息子がC1の虫歯になりました(´-`子供が虫歯になった経験のある… 1歳の息子がC1の虫歯になりました(´-` 子供が虫歯になった経験のある方、なってしまってからどんな治療や家での対応をされましたか? 私が今やろうと思っているのは 1.食べたら磨く 2.夜はフッ素の歯磨き粉、他はブリアンという歯磨き粉を使う 3.砂糖の入っているものは食べない などです。 ブリアン使ってた方いたらコメント下さい!! 断乳はしない方向でいます・・ おっぱいあげるの大好きなので(p_-) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 断乳 1歳 息子 おっぱい 食べない 歯磨き粉 chipi.o.chipi(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント