コメント
退会ユーザー
私もニッセイで17歳まで、10,000円程かけてます!次も授かれたら同じくかけるよていです!
退会ユーザー
私もニッセイで17歳まで、10,000円程かけてます!次も授かれたら同じくかけるよていです!
「お祝い」に関する質問
支援級に通ってるお子さんのママにお聞きしたいです もうすぐお引越し・卒園しちゃうお友達からお下がりの洋服や靴をいただきました お返しはいらないと言われていますが、小学校にもあがりますしお祝いとお礼というこ…
自分の親にも旦那さんのご両親にも全く頼れない方、頼れる人が羨ましいと思うことはないですか? 私は今子どもが不登校で仕事もできなくてお金もなくて、親に頼れたら良かったのにと思ってしまっています それから、家を…
義両親の還暦のお祝いに、お店で食事会をすることになりました。 義兄家族と義姉、義妹がいるのですが、それぞれに手土産って必要でしょうか? 食事会の費用は兄弟たちでもちます。 ちなみに皆遠方で、義姉、義妹と会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーさん
学資ですか?子ども保険ですか?
やっぱりそのくらいですか💦
退会ユーザー
学資です😃
さーさん
学資保険なんですね💦
ニッセイは10000円ちょっとが
1番安いんですかね💦
退会ユーザー
どーだったかな💦覚えてないのですが、うちは200万貯めたくてそれだと1万円という結果になりました😂あと、配当金がおそらく一番出るのがニッセイなのでそれに賭けました😂
さーさん
そうなんですね😭💦
うちは150万だったような…
ありがとうございます✨