妊娠・出産 鉄剤と同じで 市販の鉄分サプリでも 便秘になりますか? DHCのヘム鉄を … 鉄剤と同じで 市販の鉄分サプリでも 便秘になりますか? DHCのヘム鉄を 飲み始めてから 1ヵ月 明らかに 黒く かたくなっている気がします😂 飲まないと 特に午前中は 貧血を感じるので やめられませんが 、、😂 最終更新:2019年10月4日 お気に入り サプリ 鉄分 ままり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ほし★ 私も飲んでましたが、ちょっとかたくなりますね😅鉄剤取ってるからだと思います😂鉄大切ですよね😭💕 10月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント