コメント
mahalo
あさか産婦人科で出産しました!
陣痛中は看護師さん全然来なかったです💦
一人で耐えました笑
産んだその日は部屋は別で翌日から同室でした😌
辛いようなら預かってくれるとも言っていました。
同じ日に出産した方は経産婦が多く皆同室でした!
食事は朝夜は部屋で昼食とおやつはカフェテリアでした😊
mahalo
あさか産婦人科で出産しました!
陣痛中は看護師さん全然来なかったです💦
一人で耐えました笑
産んだその日は部屋は別で翌日から同室でした😌
辛いようなら預かってくれるとも言っていました。
同じ日に出産した方は経産婦が多く皆同室でした!
食事は朝夜は部屋で昼食とおやつはカフェテリアでした😊
「産後」に関する質問
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告したのですが、しばらくし…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます!
やっぱ来てくれないんですね🤣息子の時恵愛で産んで陣痛中1人だったのが心細かったんですけど今回経産婦だし耐えるしかないですね(笑)
全てに回答してくださってありがとうございます💕助かりました!
mahalo
一人目の時は別の病院で出産したのですがその時はずっと看護師さんが付き添ってくれていたのでビックリしましたが2人目はお産まであっという間だったので全然イケました😂
出産頑張って下さい💓
a
ありがとうございます頑張ります💪🏻♡