※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
妊娠・出産

初めてお股を見せた子の性別について相談です。女の子っぽいが男の子かも?と思っています。

初めてお股見せてくれましたが
性別どちらだと思いますかー?(*´˘`*)

先生はついてないようで女の子っぽいけど
男の子で隠してるかどちらだろうね~って
感じでした♪

コメント

ママリさん

葉っぱのようなラインが見えるので女の子かな?と思いました♡ うちの子もこんな感じのエコーで女の子でしたよ〜╰(*´︶`*)╯

• ももも

ももも

葉っぱですか...!
    真ん中のあたりですかね?٩(●˙▽˙●)۶
    女の子ママさんからのご意見
    ありがとうございます。
    Nyaa*❤︎さんは確定は早かったですかー?

• 4月16日
  • ママリさん

ママリさん

確定はその後何回か健診でみて、やっぱりシンボルも無いし割れ目が見えるね〜ってなって確定しました!♡ でも2回目には割れ目ハッキリ見えてました☺️
    女の子やとなかなかすぐに確定もらえないみたいですが、今後も割れ目がハッキリ見えればほぼ女の子だと思います♩☺️

• 4月17日
2人のお母さん

ちょぴっと見えるのがシンボル
かもしれないですね👦♭

• ももも

ももも

なかなか分かりづらくて...!
    男の子だとバッチリ見えるものなのでしょうか(。_。*)
    角度変えてもどの角度でもこんな感じで(笑)

• 4月16日
❤︎男女ママ♡

きゅってシンボルがなってるような、ないような。゚(。ノωヽ。)゚。

ネットで性別のみてたら、おちんが完全にお腹に引っ込んでた子もいました!

• ももも

ももも

ですよね!なんだか見えそうで...見えないみたいで。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
    引っ込んでる子もいるのですね!
    私も検索してみます。

• 4月16日
はじめてのままり

たぶん女の子ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おまた割れてるっぽいので🎵

• ももも

ももも

女の子おふたりのママさんからのお言葉(^q^*≡*^p^)
    割れ目ってハッキリ見えるものなのかなぁとまだ確信が持てない状態で。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• 4月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あたしはかなりハッキリわかりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一応言われ始めてからずーっと女の子で産まれても2人とも女の子でしたね🎵
    あたしは男の子欲しいです😂

• 4月16日
さらい

おまたがわれてみえます。女の子?

• ももも

ももも

割れて見えますかね!?
    真ん中がモヤっとしてて難しいところですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• 4月16日