コメント

ママリさん
葉っぱのようなラインが見えるので女の子かな?と思いました♡ うちの子もこんな感じのエコーで女の子でしたよ〜╰(*´︶`*)╯

2人のお母さん
ちょぴっと見えるのがシンボル
かもしれないですね👦♭
-
ももも
なかなか分かりづらくて...!
男の子だとバッチリ見えるものなのでしょうか(。_。*)
角度変えてもどの角度でもこんな感じで(笑)- 4月16日

❤︎男女ママ♡
きゅってシンボルがなってるような、ないような。゚(。ノωヽ。)゚。
ネットで性別のみてたら、おちんが完全にお腹に引っ込んでた子もいました!
-
ももも
ですよね!なんだか見えそうで...見えないみたいで。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
引っ込んでる子もいるのですね!
私も検索してみます。- 4月16日

はじめてのままり
たぶん女の子ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おまた割れてるっぽいので🎵
-
ももも
女の子おふたりのママさんからのお言葉(^q^*≡*^p^)
割れ目ってハッキリ見えるものなのかなぁとまだ確信が持てない状態で。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。- 4月16日
-
はじめてのままり
あたしはかなりハッキリわかりましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一応言われ始めてからずーっと女の子で産まれても2人とも女の子でしたね🎵
あたしは男の子欲しいです😂- 4月16日

さらい
おまたがわれてみえます。女の子?
-
ももも
割れて見えますかね!?
真ん中がモヤっとしてて難しいところですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。- 4月16日
ももも
葉っぱですか...!
真ん中のあたりですかね?٩(●˙▽˙●)۶
女の子ママさんからのご意見
ありがとうございます。
Nyaa*❤︎さんは確定は早かったですかー?
ママリさん
確定はその後何回か健診でみて、やっぱりシンボルも無いし割れ目が見えるね〜ってなって確定しました!♡ でも2回目には割れ目ハッキリ見えてました☺️
女の子やとなかなかすぐに確定もらえないみたいですが、今後も割れ目がハッキリ見えればほぼ女の子だと思います♩☺️