妊娠・出産 朝から耳が閉塞感あり、トンネル入った感覚。出産後治るか心配。地震で寝不足。同じ症状の方いますか? 2、3日前から朝起きてから耳のがこもる感覚、 閉塞感があります。例えて言うならば、車でトンネルに入った時に耳が詰まった感覚です。みなさんもこんな症状があった方いらっしゃいますか?出産したら治るのでしょうか…💦 地震の通知やニュースで心配で、少々寝不足なところがあります。T_T 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 症状 車 出産 地震 寝不足 ♡⃛YUAママ♡⃛(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 椿 妊娠中の症状だと思います! 私も耳がこもるかんじあります😭 調べたら、出産後はなくなるみたいなので、それまでの辛抱だと思ってます(´・_・`) ゆっくりとおじぎをしたり横になると一時的によくなりますよ! 4月16日 ♡⃛YUAママ♡⃛ ありがとうございますV(^_^)V この違和感嫌ですよね💦 鼻をつまんで空気抜くみたいなのばかりやってます(涙) 少しの間辛抱します!…>_<… 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございますV(^_^)V
この違和感嫌ですよね💦
鼻をつまんで空気抜くみたいなのばかりやってます(涙)
少しの間辛抱します!…>_<…