コメント
椿
妊娠中の症状だと思います!
私も耳がこもるかんじあります😭
調べたら、出産後はなくなるみたいなので、それまでの辛抱だと思ってます(´・_・`)
ゆっくりとおじぎをしたり横になると一時的によくなりますよ!
椿
妊娠中の症状だと思います!
私も耳がこもるかんじあります😭
調べたら、出産後はなくなるみたいなので、それまでの辛抱だと思ってます(´・_・`)
ゆっくりとおじぎをしたり横になると一時的によくなりますよ!
「出産」に関する質問
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
5月末〜6月頭 くらいに出産された方、 長袖、半袖、タンクトップ などの肌着は 何枚くらい用意しましたか?? 何月頃にどのタイプの物が何サイズだったかなど サイズや、タイプなど細かく教えて下さると とても参考に…
産まれるまで1ヶ月!!! 日に日に出産がこわい😭 みんな産めてるから大丈夫って分かってるけど怖いよ… 早く会いたいという気持ちとこわいが波のような感覚 不妊治療もしてたから卵管検査も人口受精(これはお兄さんの先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございますV(^_^)V
この違和感嫌ですよね💦
鼻をつまんで空気抜くみたいなのばかりやってます(涙)
少しの間辛抱します!…>_<…