コメント
椿
妊娠中の症状だと思います!
私も耳がこもるかんじあります😭
調べたら、出産後はなくなるみたいなので、それまでの辛抱だと思ってます(´・_・`)
ゆっくりとおじぎをしたり横になると一時的によくなりますよ!
椿
妊娠中の症状だと思います!
私も耳がこもるかんじあります😭
調べたら、出産後はなくなるみたいなので、それまでの辛抱だと思ってます(´・_・`)
ゆっくりとおじぎをしたり横になると一時的によくなりますよ!
「症状」に関する質問
今年のインフルエンザの症状について 3歳の子どもがいきなり発熱しました。 38度から41度まで上がり、解熱剤を使いました。 咳や鼻水の症状はほぼなしで、 いきなりの発熱で驚いたのですが、 今期のインフルエンザはそ…
今日お昼頃に保育園から38超える熱があるとのことで、 呼び出されました😭 病院が最短で2時半からしか取れなかったので、 お家に帰って寝させてから、病院に行き、 病院では36.5度で、 熱ないからインフルの検査しなくてい…
今週末、いとこの結婚式に子供と一緒に参列します。 ただ、子供が咳出始めてきており声枯れしてきてます。 マスクして参列する予定でいますが、念のためインフルワクチンを打とうか悩んでいます。 咳症状があるとインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡⃛YUAママ♡⃛
ありがとうございますV(^_^)V
この違和感嫌ですよね💦
鼻をつまんで空気抜くみたいなのばかりやってます(涙)
少しの間辛抱します!…>_<…