※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
子育て・グッズ

最後の出産を終えた方、サイズアウトしたお洋服は処分していますか?男女…

最後の出産を終えた方、サイズアウトしたお洋服は処分していますか??

男女の歳の差兄弟なので兄が着ていた新生児・ベビー服は年数が経っていますが割と綺麗なのと、思い出があって手放すのが寂しいです🥲

保管場所もなくなったので処分しないといけないのですがなかなか行動に移せません😭

3人目は考えていないといいつつ心のどこかでもしかしたらお迎えしたくなるかも…とも考えてしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

セレモニードレスだけ残してあとは処分しました🙏🏻

ブランケットにしたり、アルバムにしたり、リメイクされている方もいるので、形に残したい気持ちがあるならそういうのもありかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

処分してます!

はじめてのママリ🔰

うちも上の子の洋服残してましが下が性別違ったのでどうしようか悩んでましたが、、、
本当にお気に入りだったもの1.2着だけとりあえず残してあとは処分しました☺️