※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
妊活

生理前と全く変わらず妊娠した方いらっしゃいますか??⭐️

生理前と全く変わらず妊娠した方
いらっしゃいますか??⭐️

コメント

シーサーマニア

今回がそうでした‼︎
妊活始めた月でしたが、なーんも兆候ないし、今回は駄目だな、と諦めてアルコール飲みまくってたら妊娠してました(^^;;

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

基礎体温など計られてましたか?☘👀

• 4月16日
  • シーサーマニア

シーサーマニア

いいえ(^^;;生理後1週間後から日を空けて2回仲良ししただけです(>_<)

• 4月16日
🍈シャービック メロン🍈

あまり変化は、無かったですねぇ
生理前の鈍痛も同じ感じでした!
私はPMSのせいで生理前にお腹が出るのですが、妊娠した周期では まったくお腹は出てませんでした。←思い当たるのはこれくらいです。あとは基礎体温が36:8~9をウロウロしてたので、あれっと自覚しました☆

• ぺーこ

ぺーこ

コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

高温期11日目で、生理前と全く症状が一緒なので今回もリセットかなーって思っていて、まだ高温期なのでソワソワです。

• 4月16日
  • 🍈シャービック メロン🍈

🍈シャービック メロン🍈

基礎体温は一番、正確だと思います☆
    授かってたらいいですね🌷👶
    多分腹痛は着床の痛さだったんだと
    後から思いました✨

• 4月16日
いまいさん

いつも生理が近づくとお腹の鈍痛があり、いつもとまったく同じ感覚があったのでいつもどおりナプキン持ち歩いていました。それが1週間続き、しだいに胃もたれが4日続いたので、胃の病気かと思い病院に行ったら妊娠してました。。。

cocomii

超初期症状は感じなかったですが、着床したと思われる時期ら辺に仲良ししたときに下腹部が痛かったです。