コメント

ミニもも
うちの息子も、今朝2枚のオムツを無駄にしました~😭
本当、まとめて出してほしいですよね😅出し惜しみしないで!笑
ミニもも
うちの息子も、今朝2枚のオムツを無駄にしました~😭
本当、まとめて出してほしいですよね😅出し惜しみしないで!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子 固定外れた🥹 手→先週からカポッと外せる固定になり、家でも手を洗えるようなり🥺感動 昨日から外してOKと言われる 足→先生が外してもいいというので、とりあえず外してみる まだ手は痛みが…というのでお風呂はお…
今さっき飲みに出ていた旦那が帰ってきました。酔っ払って帰ってきて叩き起されて伝えなきゃいけない事がある。不貞行為をしたと報告が… 約束してた中学のお友達とは24時頃解散してその後ホテルに行ったと、してきたと言…
付き合ってから子供が生まれる前まで、夫は私にベタ惚れタイプでした。シワシワになっても手を繋いでいようねと言い、何をしてても1番可愛いと言ってくれていました。 たった1年で別人のようです。こーゆータイプと結婚し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おだんご
コメントありがとうございます😊
オムツもったいないーってめっちゃ思います😂
うんち変えた直後にうんちとかあるあるですよね😭
ミニもも
今朝は、うんちした!と思って新しいのを下に敷いて拭いてたら、おしっこ発射で1枚目が汚れ、
もう1枚新しいのを敷いて拭いてたら、またおしっこ発射で2枚目も汚れ…笑
もったいないですよね😱💦
ちょっと汚れたくらいなら履かせるか…!?と一瞬考えましたが、清潔にしてあげたいので諦めました😅笑
おだんご
おしっこなら拭いたらいけるかな?とか思っちゃいますが、結局新しいの使っちゃいます😂💦
おっぱい飲んだらうんちの繰り返しでなかなか大変です😭
ミニもも
そうですよね~😭💦
しかも、ゆるゆるのうんちだから拭くのも大変ですよね😅
おしりを拭くときに、少し腰を上げて拭くので、おしっこが真上に発射されてこないか毎回ドキドキしてます😵笑
おだんご
我が子は🐘がいつも左向きなので、いっつも左がびしょ濡れです!笑笑
ミニもも
えー!!向きが定まってるんですね😆✨笑
うちはまっすぐなので、上下左右どちらに行くか分かりません…笑
って、何の話をしてるのやら😂笑
おだんご
向き癖みたいなのがあるんですかね🤔笑笑
上に飛んだらやばいです💦
たしかに何の話やら。。笑