※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫が子供が生まれる前は私に夢中でしたが、今は別人のようです。どうしてこうなったのでしょうか。

付き合ってから子供が生まれる前まで、夫は私にベタ惚れタイプでした。シワシワになっても手を繋いでいようねと言い、何をしてても1番可愛いと言ってくれていました。
たった1年で別人のようです。こーゆータイプと結婚したら幸せになれるって言ったのどこのだれだよ!!😭
1番可愛かったのは自分だったようです。

コメント

もも

子供が一番、次が私だそうです
レスだし最悪です

• ママリ

ママリ

うちもレスです、、🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

• 10月11日
M

何で変わってしまったのでしょうか?🥲
私は結局別れてしまいましたが、昔そういうこと言ってくれる人と付き合っていたことがあります。
今の旦那は結婚前でもそんなこと言えないタイプで、結婚前も今も淡々としていて、結婚相手間違ったかなぁと思うことあります💧

• ママリ

ママリ

なんででしょうか。仕事が忙しいすぎるのと、私も子育てで気づかないうちに変わったところもあると思います🙂‍↕️
    結局どんなタイプと結婚すれば幸せだったのか、わかりませんね😔😔

• 10月11日
  • M

M

母親になったら、産前のようにキャピキャピ💓とはいかないですもんね😬
    旦那さんの方だってたるんできてる部分もあるかもしれませんし、お互い様で歩み寄って支えあっていきたいですね。

• 10月11日