子育て・グッズ 混合です。最近膝関節が痛く、授乳中というのに、サプリメント感覚でコ… 混合です。 最近膝関節が痛く、授乳中というのに、サプリメント感覚でコンドロイチン錠を一週間飲んでしまいました😰 いまのところ娘は元気ですが、念のため小児科で診せたほうがいいんでしょうか? それともいま診せたところで何もわからないんでしょうか? 不安になってしまいました💦 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 小児科 サプリメント 混合 授乳中 こもい(9歳) コメント いりたまご 薬剤師さんに相談してみてはいかがでしょうか? 4月16日 こもい ありがとうございます(T T) そうですね!聞いてみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもい
ありがとうございます(T T)
そうですね!聞いてみます!