雑談・つぶやき 近くのところも震源地で地震あったから実家に帰ることにした。(その前か… 近くのところも震源地で地震あったから 実家に帰ることにした。 (その前から実家に帰る途中だったけど) もう実家に避難しかないやんって思って 避難します( ´-`).。oO 旦那をしばらくひとりにするのはあれだけど 子供の命には変えられないしね、 おんぼろアパートにはおれん。 てゆーても鹿児島も揺れてるし あまり意味無いかもだけど まだましだと思っている。。。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 旦那 パート 地震 ゆは(8歳, 9歳) コメント chiisa 赤ちゃんいて、妊娠中なら早めに避難した方が良いですよね>_< 天気も崩れるようなので、移動も気をつけて下さいね。みなさんの無事を祈ります。 4月16日 ゆは ついさっき無事に実家に着きました(*´∀`) 実家の方は天気が崩れてきました。 今から家に帰る旦那が大変かもです( ・ᴗ・̥̥̥ ) もう何事もなければいいんですけどね。 4月16日 chiisa ひとまず良かったです>_<家族一緒にいれないのは辛いですよね。 ご主人も無事帰って欲しいですね💧 本当に早くおさまってほしいですね。 4月16日 ゆは ほんと、無事に帰って欲しいです( ・ᴗ・̥̥̥ ) 私の父は建築関係の仕事してて建物を調べに熊本に行くみたいです。そっちも心配になってきました(T▽T) まだまだ余震があるみたいなので油断できないですね。 4月16日 chiisa これから熊本行くんですか!? それこそ大丈夫じゃないですね>_< 仕事とはいえ、、、命が1番です!無理しないでもらって下さいね💧 主さんは妊娠中だし、辛いとは思いますが、なるべくストレスためないように(。-_-。) 少しでも早く心休まることを願います。 4月16日 ゆは 月火で行くみたいです! それまでに少しでもおさまってくれれば( ˃ ⌑ ˂ഃ ) まだまだ初期なので気をつけます。ありがとうございます( ¨̮ ) 4月16日 chiisa 週明けですね。 本当に…おさまれー! また気持ちだけでも吐き出せるようなら吐き出して下さいね>_< 4月16日 ゆは ありがとうございます( ¨̮ ) とりあえずは、自分と息子の安全を確保できたので一安心です(*´∀`) 4月16日 chiisa そうですね^_^ママの体も大事です!! 早くおさまりますように… 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ついさっき無事に実家に着きました(*´∀`)
実家の方は天気が崩れてきました。
今から家に帰る旦那が大変かもです( ・ᴗ・̥̥̥ )
もう何事もなければいいんですけどね。
chiisa
ひとまず良かったです>_<家族一緒にいれないのは辛いですよね。
ご主人も無事帰って欲しいですね💧
本当に早くおさまってほしいですね。
ゆは
ほんと、無事に帰って欲しいです( ・ᴗ・̥̥̥ )
私の父は建築関係の仕事してて建物を調べに熊本に行くみたいです。そっちも心配になってきました(T▽T)
まだまだ余震があるみたいなので油断できないですね。
chiisa
これから熊本行くんですか!?
それこそ大丈夫じゃないですね>_<
仕事とはいえ、、、命が1番です!無理しないでもらって下さいね💧
主さんは妊娠中だし、辛いとは思いますが、なるべくストレスためないように(。-_-。)
少しでも早く心休まることを願います。
ゆは
月火で行くみたいです!
それまでに少しでもおさまってくれれば( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まだまだ初期なので気をつけます。ありがとうございます( ¨̮ )
chiisa
週明けですね。
本当に…おさまれー!
また気持ちだけでも吐き出せるようなら吐き出して下さいね>_<
ゆは
ありがとうございます( ¨̮ )
とりあえずは、自分と息子の安全を確保できたので一安心です(*´∀`)
chiisa
そうですね^_^ママの体も大事です!!
早くおさまりますように…