雑談・つぶやき ディズニーシー行きたい!マタニティだし、歩けるか不安だけど、行きたい… ディズニーシー行きたい! マタニティだし、 歩けるか不安だけど、行きたいー! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り マタニティ ディズニーシー きみこ(4歳9ヶ月) コメント おさる わたしも行きたくて、妊娠7ヶ月のとき連れてってもらいましたー!乗り物は、乗れるの限られますけど楽しめましたよ☺️ でも歩いては疲れ、休憩ばっかしてました😂😂 10月4日 きみこ やはりそうなりますよね😂✨でも休憩もディズニーなら楽しいですよね💕 10月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
やはりそうなりますよね😂✨でも休憩もディズニーなら楽しいですよね💕