コメント

みぃママ
新北町のジャパンスイミングに2歳から通ってます。
ジャパンスイミングは親と一緒にプールに入らなくていいので、私的には楽です。

はじめてのママリ🔰
上の子は 英語とスイミング
行ってます。
下の子はスイミングだけです(*˘︶˘*)
3歳なら色んな習い事ありますよ〜!
みぃママ
新北町のジャパンスイミングに2歳から通ってます。
ジャパンスイミングは親と一緒にプールに入らなくていいので、私的には楽です。
はじめてのママリ🔰
上の子は 英語とスイミング
行ってます。
下の子はスイミングだけです(*˘︶˘*)
3歳なら色んな習い事ありますよ〜!
「3歳」に関する質問
3歳の娘の寝かしつけについて 体力がついてきて、夜寝なくなりました。 頑張って22時、無理しないと平気で23時以降も起きてます。 22時でも遅いと思うのですが、早めに寝るよう工夫したほうが良いでしょうか...? 夜の私…
(二歳差のお子様がいる方!おすすめのハイチェアを教えてください!) 3歳ともう少しで1歳の子供がいます! 上の子はIKEAのハイチェアを使っていますが 同じハイチェアを下の子にも買うか 下の子に上の子のIKEAのハイチ…
保育園に通われてる3歳のお子さんいる方🙋🏻♀️ ①お昼寝って何時まで園でしてますか? (◯時までしてる、◯時までだが夜寝れなくなるので◯分早めに起こしてもらってる、夜寝れなくなるのでお昼寝させないでもらってる、、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
親が入らなくていいのは良いですね。水着とか帽子とか
全部かうと結構かかりますよね…😭