みっさん
専門なら、たまごクリニックか鈴木レディスホスピタルでしょうか?
たまごクリニックは体外受精以上の方、鈴木レディスホスピタルはタイミング指導からでもできますが、あまり不妊歴ないと断られるみたいなこと聞きました💦
鈴木レディスホスピタル通ってて、ありがたいことに授かることができました!
やっぱり院長先生は不妊治療の知識豊富なので安心できました。
みっさん
専門なら、たまごクリニックか鈴木レディスホスピタルでしょうか?
たまごクリニックは体外受精以上の方、鈴木レディスホスピタルはタイミング指導からでもできますが、あまり不妊歴ないと断られるみたいなこと聞きました💦
鈴木レディスホスピタル通ってて、ありがたいことに授かることができました!
やっぱり院長先生は不妊治療の知識豊富なので安心できました。
「不妊治療」に関する質問
福岡の井槌病院での分娩予約(無痛)について教えてください! 初めての妊娠で、里帰り出産予定です。 実家からも近く私自身も井槌病院で産まれたこともあり、そちらで検討中です。 人気病院で5、6週でも埋まると口コミで見…
不妊治療中ですが、今まで胚盤胞を目指していましたが、なかなか胚盤胞にならなくなりました。 そこで、初期胚凍結を検討中です。こうれいだと、凍結初期胚のほうが妊娠しやすいということもきいたのとがあります。 どな…
若い時からずっと多嚢胞です🥹 子供2人不妊治療して授かりました! 子供2人産んでも多嚢胞は治らずです🤣 たぶん、自分では排卵しなくて 不正出血がダラダラ続きます💦 1週間ぐらい出血して数日後またダラダラ出血する 感じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント