みっさん
専門なら、たまごクリニックか鈴木レディスホスピタルでしょうか?
たまごクリニックは体外受精以上の方、鈴木レディスホスピタルはタイミング指導からでもできますが、あまり不妊歴ないと断られるみたいなこと聞きました💦
鈴木レディスホスピタル通ってて、ありがたいことに授かることができました!
やっぱり院長先生は不妊治療の知識豊富なので安心できました。
みっさん
専門なら、たまごクリニックか鈴木レディスホスピタルでしょうか?
たまごクリニックは体外受精以上の方、鈴木レディスホスピタルはタイミング指導からでもできますが、あまり不妊歴ないと断られるみたいなこと聞きました💦
鈴木レディスホスピタル通ってて、ありがたいことに授かることができました!
やっぱり院長先生は不妊治療の知識豊富なので安心できました。
「不妊治療」に関する質問
他人事な夫に不満が募ります。 住宅購入など家庭のこと、育児のこと、不妊治療のこと、相談や近況報告しても他人事です。なんならスマホ片手にゲームしながら聞き流されることが多いです。夫は激務で家のことや育児のこと…
結婚して2年、今近所のスーパーで働いています。 旦那の地元で旦那の家族や、兄弟家族みんな徒歩5分圏内の場所に住んでいます。 最初はなにも思わなかったですが段々嫌になってきました。 まず義母と旦那の弟の奥さんがよ…
2人目妊娠してからの疑問?愚痴?です! 共感してくれる方いたら嬉しいです✨☺️ 第二子は今のところ女の子の予定です。 性別を聞かれて、女の子と答えると 年配の(特におばさん)達が 「良かったねー!」って言ってくる…
妊活人気の質問ランキング
コメント