お出かけ 今月末に2泊で東京に旅行に行きます!1日目 羽田空港に昼過ぎ着2日目 … 今月末に2泊で東京に旅行に行きます! 1日目 羽田空港に昼過ぎ着 2日目 ディズニーシー 3日目 浅草周辺を観光 の予定なのですが、 宿泊が変なホテル舞浜ベイなのですが、羽田空港にスーツケース を送る方法があれば教えてください。 ディズニーホテルの宅配サービスが利用できるとあったのですが、やはり宿泊しないと利用できないのでしょうか? 1歳の娘を連れての旅行なので、できるだけ荷物を減らしたくて💦もし、他に方法などあれば教えてください。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旅行 1歳 スーツ ホテル ディズニーシー yam.c(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント