妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使っています!今日の夜タイミングで合ってます… ドゥーテストの排卵検査薬使っています! 今日の夜タイミングで合ってますか? 1番下が今朝の分になります☺️ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト yuu(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり🔰 強陽性出てますね🌱 今日の夜のタイミングでいいと思いますよ❤ 10月4日 yuu ありがとうございます☺️🌸 一応夜も検査薬したほうがいいと思いますか?😭 10月4日 はじめてのママり🔰 遅れてしまってすいません!! 夜もした方がいいです😣 10月5日 yuu ありがとうございます😊 タイミングとれました😊🌸🌸 10月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございます☺️🌸
一応夜も検査薬したほうがいいと思いますか?😭
はじめてのママり🔰
遅れてしまってすいません!!
夜もした方がいいです😣
yuu
ありがとうございます😊
タイミングとれました😊🌸🌸