お出かけ 明日娘の1歳の誕生日で館山の方に温泉旅行に行きたいと思っているのでで… 明日娘の1歳の誕生日で館山の方に温泉旅行に行きたいと思っているのでですが、私が現在妊娠6ヶ月で妊婦でも受け入れてくれる温泉、宿ってありますか?いい所があれば教えていただきたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旅行 妊娠6ヶ月 温泉 妊婦 1歳 誕生日 ANNA(4歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー おすすめの宿とかではないんですがマタニティプランで検索すると結構出てくると思います(*^^*) 10月4日 ANNA そうなんですね!ありがとうございます!探してみます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
そうなんですね!ありがとうございます!探してみます。